Cuma Syahnaz Shadiqah Tak Dapat Raffi Ahmad Bagi-bagi THR kepada Keluarganya di Hari Lebaran

Raffi Ahmad merayakan Hari Raya Idul Fitri di rumah saja bersama keluarganya, pada Minggu (24/5/2020). Dalam vlog Rans Entertainment terlihat, Raffi Ahmad terlihat melakukan salat Id bersama dengan sejumlah karyawannya. Kemudian, tradisi Lebaran keluarga Raffi Ahmad dilanjutkan dengan sungkeman dengan orangtua.

Sayangnya, tradisi Lebaran keluarga Raffi Ahmad terasa kurang dengan ketidakhadiran Syahnaz Sadiqah. Adik bungsu Raffi Ahmad itu tak hadir lantaran telat bangun dan masih berada di rumahnya. “Syahnaz tidak ada karena dia baru bangun tidur. Jadi dia di rumahnya. Kita sekarang salaman dulu (sungkeman),” kata Raffi Ahmad dikutip dari YouTube Rans Entertainment.

Ketidakhadiran Syahnaz sangat disayangkan oleh Raffi Ahmad. Terlebih, ia mengatakan Syahnaz jadi tidak mendapatkan THR lebaran dari dirinya dan Nagita Slavina. “Syahnaz tidak dapat THR, karena Syahnaz tidak bangun,” ujar Raffi Ahmad.

Dalam vlog tersebut, Nagita Slavina memang terlihat membagikan THR kepada anak anak, termasuk Rafathar. Bahkan, Nagita Slavina menyiapkan segepok uang pecahan Rp 100.000 untuk dibagikan usai tradisi sungkeman. Diketahui, Syahnaz memang tidak lagi tinggal bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Syahnaz memutuskan pindah dari rumah Raffi Ahmad tak lama setelah menikah dengan Jeje Govinda dan dikaruniai bayi kembar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *